Отзывы о лохотроне Восток 3! Получите 1500 долларов на счет
Добро пожаловать – Восток 3! Получите 1500 долларов на счет. Перед нами просто таки феерический бред. На этом проекте нам предлагают зарабатывать на торговле бинарными опционами, используя достижения… Роскосмоса! Как уже не изощряются мошенники, чтобы завлечь в свои сети доверчивых пользователей сети. Но такое придумать – это еще надо постараться.
Сайтhttps://vostok3.com
Сайт простенький, главный элемент – это видео, которое длится 54 минуты. Ролик снят профессионально, загружен на ютуб неким Кириллом Ивановским, который якобы лично возглавлял несколько проектов по запуску космических кораблей. Теперь он решил зарабатывать с помощью генерирования и торговли биткоинами, используя для этого космические технологии.
Мы видим проплаченного актера, который явно переигрывает, пытаясь изобразить из себя супер инженера-бизнесмена, небрежно рассказывая о сути облачного майнинга, и как он придумал столь простую и действенную схему заработка.
Тем не менее, выглядит все достаточно солидно. Человек, который не имеет достаточного опыта разоблачения лохотронских проектов в сети, вполне возможно, что поведется на эту ловушку.
Суть проекта
Вряд ли кто-то будет смотреть столь длинное видео полностью. Поэтому можно сразу приступать к регистрации, чтобы получить доступ к команде Кирилла Ивановского. Можно зарегистрироваться с нуля или зайти через страницу ВКонтакте. Разрешаем получать сообщения от этого самого Востока-3.
В итоге нас перекидывает на какой-то пост от Ивановского ВКонтакте, где он пишет всякий бред. Здесь есть ссылка на регистрацию. Там есть еще одно видео, где этот же человек снова вещает рекламную хрень. Из всего этого мы узнаем, что Кирилл не очень любит чистить зубы. Вводим левые данные и наконец-то попадаем в личный кабинет.

Все банально до невозможности – очередной якобы брокер, с помощью которого мы вроде как должны заработать кучу денег. Присутствует что-то наподобие обучалки, но чтобы начать работать все равно придется пополнить депозит на 250 долларов.
Естественно, если вы внесете эти деньги на счет мошенников, вы их больше никогда не увидите.
Вывод
Восток-3 – запутанный лохотрон с не совсем обычной идеей, но вполне банальным разводом. Ничего интересного здесь нет, так что обходите сие творение Кирилла Ивановского, который никогда не работал в Роскосмосе и уж тем более не занимался запуском космических ракет.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0706448001508882317.png
Промо-Код Миллионер от 250 000 рублей раздавая промо-коды в интернете
BitTurbo
Заработок на сортировке изображений
Андрей Киселев авторский способ заработка 6000 рублей в день
Автоматическая система: зарабатывает 5000$ в день!

Теги: Отзывы, о, лохотроне, Восток, 3!, Получите, 1500, долларов, на, счет,